La produzione dei salumi è gestualità, passione, tradizione, esperienza, capacità. Un'arte che si tramanda da generazioni.

50 anni di storia, di tradizioni e di insegnamenti tramandati da Papà Luigi al figlio Cristian. Vite dedicate non ad un lavoro ma ad un mestiere. Un mestiere che, oggi come ieri, contraddistingue il marchio Vida.
La nostra è una scelta d’amore.
Per i salumi che facciamo.
Per le persone con le quali, fianco a fianco, abbiamo fatto crescere l’Azienda.
Per il territorio, l’ambiente e la sua gente che da sempre ispirano le nostre produzioni.
Questi semplici ingredienti ci hanno permesso di crescere e diventare un punto di riferimento nel nostro settore.

Company Elementi

1966: segna l’inizio della lunga storia di passione e impegno di un'intera Famiglia, l'espressione più pura dell'evoluzione di un'artigianalità che ha sempre fatto della qualità il suo punto di forza.

Le verdi colline di Cividale del Friuli sono testimoni dell’evoluzione del Salumificio Vida, da laboratorio artigiano a moderna azienda alimentare.Partendo da questa solida esperienza maturata in Italia, il Salumificio da anni soddisfa anche le esigenze e i gusti dei mercati d’oltrefrontiera, possedendo le certificazioni per l’esportazione in paesi come Hong Kong, Corea, Canada e Giappone.